Проводим обучение

на допуск к выполнению работ повышенной опасности

допуск.jpgДо начала выполнения работ с повышенной опасностью каждый субъект хозяйственной деятельности обязан получить сертификат на возможность проведения такой деятельности. Документ такого образца выдаётся специальными государственными организациями, закреплёнными за территориями. Для получения этого разрешительного документа нужно предоставить экспертное заключение, выданное специальным экспертом. При проведении экспертного исследования устанавливается соотношение сообщенных работ повышенной опасности с нормами действующих нормативных актов по охране труда. Для того, получить разрешение на опасные работы, ответственные лица обязаны пройти специализированное обучение и получить допуск.

Требования к персоналу для допуска на работы повышенной опасности

Выполнение работ повышенной опасности разрешается лицам:

  1. Достигшим совершеннолетия.

  2. Прошедшим медицинский осмотр.

  3. Прошедшим соответствующее обучение.

  4. Прошедшим аттестацию на выполнение такого вида работ.

Перед началом выполнения задач повышенной опасности каждому сотруднику нужно знать:

  • безопасные методы и приёмы, технологии;
  • правила оказания первой медицинской помощи в случае производственной травмы;
  • основные нормативные акты по охране труда.

Для вновь принятых работников проводится инструктаж по охране труда, а также стажировка непосредственно на рабочем месте.

Служащие, которые работают на участках повышенной опасности, проходят повторное и очередное обучение для соответствующего допуска к выполнению таких работ каждый год.

Обучение на допуск к выполнению работ повышенной опасности в Украине

Необходимо пройти обучение на допуск для работ повышенной опасности в Житомире? Наша компания оказывает услуги профессионального обучения для работ повышенной опасности. По окончании курса каждому сотруднику выдаётся удостоверение соответствующего образца. Только с опытными осведомлёнными сотрудниками Ваша компания получит разрешение на выполнение работ повышенной опасности. Беря на должность сотрудника, который прошёл проверку знаний по вопросам охраны труда для работ с повышенной опасностью, предприниматель заранее обезопасит себя от ЧП на производстве.

Получить разрешение на работы повышенной опасности можно в нашей компании, обратившись по телефону, указанному в контактах. Оставьте заявку на нашем сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. У нас проходят обучение по охране труда руководители, инженеры, рабочие. Самое быстрое обучение только в нашем консалтинговом центре "Практика".