Проводим обучение

по промышленному альпинизму

промальпи.jpgКонсалтинговый центр «Практика» занимается обучением промальпов. Курсы промышленного альпинизма – одно из направлений компании.

Высотные работы невозможности без использования страховки и альпинистских методов передвижения. Соответственно такой вид деятельности требует специальной подготовки. Если вы интересуетесь промышленным альпинизмом, обучение мы берем на себя.

Какую работу выполняют промальпы

Промышленный альпинизм с обучением широко применяется в ремонтно-строительных работах на высоте:

  • удаление упавших/аварийных деревьев;

  • профессиональная покраска/облицовка фасадов многоэтажных домов;

  • ремонт балконов высотных зданий и демонтаж кирпичных труб;

  • герметизация межпанельных швов;

  • ремонт кровли и дополнительные услуги;

  • мойка панорамных окон в высотных новостройках;

  • монтаж баннеров, что очень актуально перед какими-то событиями;

  • подъем груза на большую высоту.

Чтобы качественно выполнять свою работу, а также избежать непредвиденных ситуаций по безопасности, необходимо пройти курс обучения. Такие работники всегда востребованы. Крупные строительные компании нанимают промышленных альпинистов, чтобы не арендовать дополнительную спецтехнику и не устанавливать вспомогательные конструкции. Поэтому с трудоустройством проблем не возникнет.

Спрос на услуги промышленных альпинистов постоянно растет, исходя из того, что компания, которая нанимает таких специалистов, тратит минимум денег на экипировку и на дополнительную спецтехнику.

Промальпинизм обучение

Обучение промышленному альпинизму в Житомире – одна их сфер деятельности нашего консалтингового центра. Если вы давно интересуетесь этим, но не хватает опыта, мы обучим всему необходимому.

Подготовка поможет понять новичкам основные технологии промышленного альпинизма, а также:

  1. Узнаете, что промальпы могут работать даже в стесненных условиях, работа в которых не представляется возможной (на первый взгляд).

  2. Научитесь, как легко адаптировать работу практически к любым условиям.

Стоимость обучения оправдает себя в полной мере, и вы сможете приступить к выполнению своих прямых обязанностей. После прохождения курса, каждый получит удостоверение промышленного альпиниста в Житомире.

Как найти работу

Обучение с трудоустройством – это заманчивое предложение, которое редко встретишь от возможного работодателя. Если вы будете уверенно чувствовать себя на высоте и хорошо выполнять поставленную работу, вам предложат высокую оплату.

Можно искать в интернете вакансии с обучением, но работодатели не хотят тратить время и нанимать неопытного человека на работу с дополнительным обучением. Подготовленный мастер сможет быстро вникнуть в суть дела и в сроки выполнить поставленную задачу.