Проводим обучение

по охране труда

Право человека на безопасность труда закреплено статьей 43 Конституции Украины, а также Законом «Об охране труда». В связи с этим каждый руководитель предприятия обязан обеспечить достойные условия для своих сотрудников, обучить их правилам охраны труда, установить строгий контроль выполнения. Вопросы, касающиеся обучению охраны труда, очень важны.

Главными проблемами в получении удостоверений по охране труда являются не только денежные затраты, но и отсутствие персонала на рабочем месте. Ведь вместо выполнения своих обязанностей, работники предприятий вынуждены тратить время на прохождение курсов по охране труда. Что уже говорить о менеджеров высшего звена, руководителей, ведь у них каждая минута на счету.

Если вы являетесь руководителем компании или ответственным лицом по охране труда, то вам стоит обратить внимание на специализированный центр по обучению охраны труда в Житомире. Наша команда организует обучение для вас и ваших сотрудников в удобное для вас время. Мы успешно осуществили подготовку не одного десятка руководителей и работников ведущих украинских и зарубежных предприятий.

В какой форме проходят курсы

В нашем центре программа обучения по охране труда рассчитана на проведение курсов в очной форме или дистанционно.

  1. Очное проходит непосредственно в стенах нашего центра или по желанию на Вашем предприятии. Все слушатели получают только актуальные знания, учебно-методические и нормативно-технические материалы, которые необходимы для освоения.

  2. Дистанционное предполагает собой форму получения необходимых знаний без отрыва от производства. Слушатели дистанционных курсов получают все требуемые материалы и сдают экзамены.

Получение удостоверений

Инструктажи по охране труда для многих руководителей – это настоящая головная боль. Однако все сотрудники должны иметь удостоверение по охране труда. Этот официальный документ подтверждает, что сотрудник прошел обучение и владеет знаниями относительно правильного и безопасного поведения на рабочем месте.

После того, как ваши сотрудники пройдут обучение, их ждет проверка знаний по охране труда. На основании результатов теста (устной проверки знаний), работник предприятия получает документ государственного образца. Имея такой документ, человек может быть допущен до выполнения своих обязанностей на рабочем месте.

Какая стоимость курсов

Систематизированные качественные знания, подающиеся в удобной и понятной форме, очень многого стоят. Однако если речь заходит о человеческой жизни, то эти знания бесценны. Стоимость обучения по охране труда (Житомир) в нашем центре является вполне доступной. Для крупных предприятий разработаны специальные программы лояльности. Цена курсов могут изменяться в зависимости от формата - в центре или на предприятии.

Предлагаем вам посетить наш специализированный учебный центр, чтобы пройти обучение по охране труда в Житомире. Чтобы узнать подробности, расписание занятий или заказа проведения обучения на специалиста по охране труда, нужно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте. После обращения к нам, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством.